Welche Downloads muss ich tätigen, um meine TAG Heuer Connected einzurichten?

Es gibt zwei Apps, die Ihnen dabei helfen, Ihre TAG Heuer Connected einzurichten.

Wear OS™ by Google
Um Ihre Uhr mit Ihrem Telefon zu koppeln (Pairing), müssen Sie die Wear OS™-App auf Ihr Telefon herunterladen. Android™-Nutzer können die Wear OS-App über den Google Play Store™ herunterladen, iOS-Nutzer über den App Store. Folgen Sie den Anweisungen der App und auf dem Zifferblatt, um Ihr Telefon und Ihre Uhr miteinander zu koppeln (Pairing).

TAG Heuer Connected-App
Android™-Nutzer steht für eine erweiterte Benutzererfahrung zudem die TAG Heuer Connected-App zur Verfügung. Damit können Sie:
  • Ihre Zifferblattkollektion einfach verwalten
  • Fotos hochladen, die als Zifferblatthintergrund verwendet werden können
  • neue Zifferblattdesigns konfigurieren
  • Hardware-Optionen für die Connected erkunden
  • unsere Kollektion an interaktiven Zifferblättern entdecken

Die TAG Heuer Connected-App steht nur Android™-Nutzern zur Verfügung. Sie können sie über den Google Play Store™ herunterladen.