Was kann ich machen, wenn ich nicht auf den Google Play Store™ zugreifen kann?

'Falls Sie Probleme haben, auf den Play Store auf Ihrer TAG Heuer Connected Watch zuzugreifen, lesen Sie die Anleitung „Erste Schritte“, um sich mit den Grundlagen Ihrer Uhr vertraut zu machen, und/oder befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung: Erste Schritte

Kopplung: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät gekoppelt und mit Ihrem Smartphone einschließlich eines synchronisierten Google-Kontos verbunden ist.

Konnektivität: Vergewissern Sie sich, dass der Flugmodus deaktiviert ist und dass Sie über Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden sind. Ihre Uhr muss mit einem WLAN verbunden sein. Wenn keine WLAN-Verbindung verfügbar ist, versuchen Sie, sich mit einem anderen WLAN oder einem Telefon-Hotspot zu verbinden.

Google-Konto: Um auf den Google Play Store zuzugreifen, ist ein synchronisiertes Google-Konto auf Ihrer TAG Heuer Connected Watch erforderlich.

System-Updates: Überprüfen Sie in Einstellungen > System > Info > System-Updates, ob Ihre Uhr auf dem neuesten Stand ist.

Uhr zurücksetzen: Wenn Sie alle zuvor genannten Schritte befolgt haben und das Problem noch immer besteht, setzen Sie Ihre Uhr bitte zurück: Einstellungen > Trennen & Zurücksetzen. Beim Zurücksetzen müssen Sie die Kopplung vornehmen. Eine Anleitung dafür finden Sie auf der Webseite „Erste Schritte“.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls das Problem weiterhin besteht; [https://www.tagheuer.com/contact/]