Was sind die besonderen Eigenschaften der TAG Heuer Connected Porsche Edition?

Die TAG Heuer Connected Calibre E4 Porsche Edition weist folgende Besonderheiten auf:
  • Carbonähnliches Kalbslederarmband mit eisblauer Naht und Kautschukunterfütterung
  • Gehäuse aus sandgestrahltem Titan Grade 2 mit eisblauen und hellgrauen Details
  • Exklusives Motorsport-Zifferblatt mit Schaltplatten- und Rennstrecken-Inspiration und eigenen Anzeigekomplikationen
  • Fahrzeugbezogene Komplikationen für Porsche-Besitzer (nur kompatible Modelle)
  • Besonderes eisblaues Interface auf der Uhr
  • Eisblaue Verpackung mit zusätzlichem schwarzem Kautschukarmband

Darüber hinaus sind alle Eigenschaften der Calibre E4 auf der Porsche Edition verfügbar, wie TAG Heuer Sports, Golf, Wellness und alle anderen tollen TAG Heuer Zifferblätter.

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Nutzung aller Funktionen der My Porsche WearOS App ein Porsche ID Konto benötigen. Registrieren Sie sich einfach auf https://login.porsche.com/ und fügen Sie Ihren Porsche hinzu, wenn Sie ein Fahrzeug besitzen. Bitte beachten Sie, dass der Funktionsumfang der App je nach Modell, Modelljahr und Land abweichen kann. Weitere Informationen erhalten Sie im Porsche Connect Store oder über unseren Kundenservice.

Link zum Porsche Connect Store : https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Link zum Kundenservice: https://www.tagheuer.com/contact/