Wie unterscheidet sich Wear OS 3 für Android von Wear OS 3 für iOS hinsichtlich der Benutzererfahrung?

Die Hauptunterschiede zwischen Wear OS 3 für Android und Wear OS 3 für iOS liegen in der Verfügbarkeit einiger Google-Funktionen. Zurzeit sind Messages by Google, Google Wallet und Google Maps nicht verfügbar, wenn sie mit iOS gekoppelt sind.
Zudem ist der Google Assistant nicht verfügbar, wenn Ihre Uhr mit einem Android- oder iOS-Gerät gekoppelt ist.

TAG Heuer Connected funktioniert mit Telefonen mit Android 8.0+ (außer Go-Edition) oder iOS 15.0+ und ist nur mit der Calibre E4 kompatibel. Je nach Plattform und Land können die unterstützten Funktionen und Apps sowie die Kompatibilität variieren und nur in bestimmten Sprachen verfügbar sein. Für zusätzliche Informationen kontaktieren Sie uns bitte hier: https://www.tagheuer.com/de/de/Kontakt/.