Wie unterscheidet sich Wear OS 3 für Android von Wear OS 3 für iOS hinsichtlich der Benutzererfahrung?

Die Hauptunterschiede zwischen Wear OS 3 für Android und Wear OS 3 für iOS liegen in der Verfügbarkeit einiger Google-Funktionen. Zurzeit sind Google Messages, Google Wallet und Google Maps nicht verfügbar, wenn sie mit iOS gekoppelt sind.
Zudem ist der Google Assistant nicht verfügbar, wenn Ihre Uhr mit einem Android- oder iOS-Gerät gekoppelt ist.