Was sind die Voraussetzungen zur Nutzung der My Porsche WearOS App?

Zur Nutzung aller Funktionen der My Porsche WearOS App benötigen Sie ein Porsche ID Konto. Registrieren Sie sich einfach auf https://login.porsche.com/ und fügen Sie Ihren Porsche hinzu, wenn Sie ein Fahrzeug besitzen.

Bitte beachten Sie, dass der Funktionsumfang der App je nach Modell, Modelljahr und Land abweichen kann*. Weitere Informationen erhalten Sie im Porsche Connect Store oder über unseren Kundenservice.

Link zum Porsche Connect Store : https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Link zum Kundenservice: https://www.tagheuer.com/contact/

*Liste der Länder, in denen die My Porsche WearOS App verfügbar ist:
Albanien
Australien
Österreich
Belgien
Bosnien-Herzegowina
Bulgarien
Kanada
Kroatien
Zypern
Tschechische Republik
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich (inklusive Monaco & Andorra)
Deutschland
Großbritannien
Griechenland
Ungarn
Island
Irland
Italien
Japan
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malaysia
Malta
Mexiko
Niederlande
Neuseeland
Norwegen
Polen
Portugal
Rumänien
Singapur
Slowakei
Slowenien
Südkorea
Spanien (inklusive Gibraltar)
Schweden
Schweiz
Taiwan
USA