Welche Vorteile bietet die TAG Heuer Connected-App?

Die neue TAG Heuer Connected-App ist mit der TAG Heuer Connected Watch (Markteinführung 2020) kompatibel und ermöglicht es Ihnen:

• durch Ihre Zifferblätter zu gehen.
  • neue Zifferblätter zu entdecken und herunterzuladen.
  • Ihre Zifferblätter anzupassen und zu aktivieren.

Wenn Sie Ihre Sporteinheiten mit Ihrer Uhr erfassen, können Sie sich die Route Ihrer Einheit (falls zutreffend) anzeigen lassen, Ihre jährliche Leistung (Langstreckenlauf/Radfahren/Schritte) analysieren und einen Überblick über Ihre bisherigen Aktivitäten erhalten.

Sie können TAG Heuer Sport-Einheiten auch mit anderen Sport-Apps wie Strava und Apple Health synchronisieren.

Bitte beachten Sie, dass all Ihre Einheiten sicher in Ihrem Benutzerkonto gespeichert werden, falls Sie sie auf Ihrer Uhr wiederherstellen müssen.

Weitere Informationen über die TAG Heuer Connected-App erhalten Sie in dieser Anleitung:
https://www.youtube.com/watch?v=4oyHV_MYBPA&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=10