Was muss ich tun, wenn ich mein Telefon wechsle?

Wenn Sie Ihr Telefon wechseln, müssen Sie Ihre Uhr mit Ihrem neuen Gerät koppeln. Bitte setzen Sie jedoch zuerst Ihre Uhr auf die Standardeinstellungen zurück, bevor Sie die Kopplung einleiten. Ihre Sporteinheiten werden auf Ihrer TAG Heuer Connected gespeichert und können nach dem Zurücksetzen wieder synchronisiert werden.

Folgen Sie dafür den nachstehenden Anweisungen:
1) Wenn Sie Ihre Sporteinheiten mit der TAG Heuer Sport-App erfassen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Einheiten mit der TAG Heuer Connected-App auf Ihrem Telefon synchronisieren, um sie zu speichern!
2) Rufen Sie auf Ihrer Uhr Einstellungen auf.
3) Um Ihre Uhr von Ihrem vorherigen Telefon zu trennen, tippen Sie auf System und anschließend auf Trennen & Zurücksetzen.

Nur für iOS-Nutzer:
Wählen Sie im Menü Einstellungen Ihres Telefons Bluetooth und tippen Sie in den Informationen direkt neben dem Namen Ihrer Uhr auf Gerät vergessen.
4) Laden Sie die Wear OS by Google-App auf Ihr neues Telefon herunter und fahren Sie mit der Kopplung fort

5) Laden Sie die Companion-App herunter und melden Sie sich an, um Ihre Daten zu finden.