Was kann ich tun, wenn meine Uhr kein GPS-Signal empfängt?

Wenn Ihre TAG Heuer Sport-App Ihre GPS-Position nicht ermitteln kann, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

• Begeben Sie sich ins Freie, falls Sie sich gerade in einem Innenraum aufhalten.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie sich unter freiem Himmel befinden und dass keine Gebäude Ihre Sicht behindern.
  • Bleiben Sie für einige Minuten an der gleichen Stelle (insbesondere wenn Sie sich in einer Stadt befinden).
  • Scrollen Sie im Reiter Einstellungen in Ihrer TAG Heuer Sport-App nach unten und stellen Sie sicher, dass GPS aktiviert ist. Es sollte zu Beginn jeder Sporteinheit aktiviert werden.

Ihre Uhr sollte nun das GPS-Signal empfangen. Viel Spaß bei Ihrer Sporteinheit!