Was kann ich tun, wenn ich es nicht schaffe, meine Uhr mit meinem Telefon zu koppeln?

Wenn Sie Probleme haben, Ihre Uhr mit Ihrem Telefon zu verbinden, stellen Sie bitte zunächst sicher, dass die Betriebssystemversion Ihres Telefons kompatibel ist (Android 6.0+ und iOS 10.0+) und dass die Wear OS by Google-App auf dem neuesten Stand ist.

Überprüfen Sie dann, ob Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert haben. Deaktivieren Sie es und aktivieren Sie es wieder.
Nur für iOS-Nutzer: Überprüfen Sie den Status der Bluetooth-Berechtigungen der Wear OS by Google-App: Aktivieren Sie auf Ihrem iPhone in Einstellungen > Wear OS by Google > Bluetooth.

Wenn Sie die oben genannten Punkte überprüft haben, versuchen Sie erneut, Ihre Uhr und Ihr Telefon zu koppeln. [Hyperlink to Q. that details pairing process]

Wenn die Kopplung danach weiterhin nicht funktioniert:

Ihr Telefon kann Ihre Uhr nicht finden
1. Halten Sie die Krone solange gedrückt, bis die Uhr vibriert, und öffnen Sie die Einstellungen
2. Tippen Sie auf Uhr neu starten.
3. Schließen Sie die Wear OS by Google-App.
4. Öffnen Sie die Wear OS by Google-App.
5. Versuchen Sie erneut, die Uhr zu koppeln.

Der Kopplungscode ist nicht derselbe, oder das Telefon/die Uhr kann nicht darauf zugreifen
1. Halten Sie die Krone solange gedrückt, bis die Uhr vibriert, und öffnen Sie die Einstellungen.
2. Tippen Sie auf Uhr neu starten.
3. Schließen Sie die Wear OS by Google-App.
Für iOS-Nutzer: Tippen Sie in Einstellungen > Bluetooth auf Informationen neben Ihrem Uhrennamen auf der rechten Seite. Tippen Sie dann auf Dieses Gerät vergessen und bestätigen Sie den Vorgang.
4. Öffnen Sie die Wear OS by Google-App.
5. Versuchen Sie erneut, die Uhr zu koppeln.

Das Google-Konto konnte nicht synchronisiert werden:
1. Überprüfen Sie die Internetverbindung Ihres Telefons.
2. Wenn kein Problem festgestellt wird, überspringen Sie diesen Schritt, um die Kopplung abzuschließen, und folgen Sie den folgenden Schritten, um es später hinzuzufügen.
3. Wenn Sie mit einem zuverlässigen WLAN verbunden sind, öffnen Sie die Wear OS by Google-App:
  a. Überprüfen Sie, ob die Uhr verbunden ist:
  b. Wischen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf Erweiterte Einstellungen.
  c. Tippen Sie auf Konto auf Ihrer Uhr.
  D. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen, lassen Sie die Wear OS by Google-App im Vordergrund geöffnet, während Ihr Benutzerkonto zur schnelleren Ausführung auf die Uhr kopiert wird.

Weitere Fragen
Wenn die bisherigen Schritte wirkungslos waren oder andere Probleme auftreten:

1. Setzen Sie Ihre Uhr auf die Werkseinstellungen zurück

Falls Ihre Uhr noch nicht gekoppelt ist (Sie sehen kein Zifferblatt auf Ihrer Uhr):
a. Halten Sie die Krone solange gedrückt, bis die Uhr vibriert, und öffnen Sie die Einstellungen.
b. Tippen Sie auf Trennen und zurücksetzen.
c. Die Uhr wird neu gestartet.

Falls Ihre Uhr gekoppelt ist:
a. Wischen Sie auf dem Zifferblatt der Uhr nach unten, um den Bildschirm für Schnelleinstellungen zu öffnen.
b. Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen im oberen Bereich des Bildschirms.
c. Tippen Sie in System auf Trennen und zurücksetzen.
d. Die Uhr wird neu gestartet.

2. Nur iOS-Nutzer

Tippen Sie auf Ihrem Telefon in Einstellungen > Bluetooth auf Informationen neben Ihrem Uhrennamen auf der rechten Seite. Tippen Sie dann auf Dieses Gerät vergessen und bestätigen Sie den Vorgang. Dieser Schritt ist erforderlich, um zu vermeiden, dass jedes Mal, wenn Sie eine Kopplung initiieren, Probleme auftreten.

3. Öffnen Sie die Wear OS by Google-App.
4. Tippen Sie auf das Symbol für Menü in der linken oberen Ecke und anschließend auf Neue Uhr einrichten.
5. Koppeln Sie Ihre Uhr erneut, indem Sie die Kopplung initiieren.

Wenn die oben genannten Schritte zur Fehlerbehebung auch weiterhin keine Abhilfe schaffen, kontaktieren Sie uns bitte https://www.tagheuer.com/int/de/contact/