Was kann ich mit meiner TAG Heuer-ID machen?

Mit Ihrer TAG Heuer-ID können Sie sich über ein einziges Login-System mit verschiedenen TAG Heuer-Bereichen verbinden.

Ihre TAG Heuer-ID ermöglicht Ihnen:

• sich mit der TAG Heuer Connected-App zu verbinden und das Beste aus Ihrer TAG Heuer Connected herauszuholen.
  • sich mit der TAG Heuer Golf-App zu verbinden, um Ihre Leistung dank 3D-Golfplatzkarten und Ergebnisspeicherung zu verbessern.
  • auf Ihren Mein TAG Heuer-Bereich auf tagheuer.com zuzugreifen, Ihre Uhr zu registrieren und von den Vorteilen des Mein TAG Heuer-Clubs zu profitieren.