Was kann ich machen, wenn ich nicht auf den Google Play Store™ zugreifen kann?

Falls Sie nicht auf den Google Play Store™ zugreifen können, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie über WLAN mit dem Internet verbunden sind und dass Bluetooth aktiviert ist. Ist kein WLAN verfügbar, versuchen Sie Ihr Telefon als Hotspot benutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein synchronisiertes Google-Konto auf Ihrer TAG Heuer Connected benötigen, um auf die Google Play Store-App zugreifen zu können.

Wenn Sie verbunden sind, aber immer noch nicht auf den Google Play Store zugreifen können, überprüfen Sie, ob Ihre Uhr auf dem neuesten Stand ist. Suchen Sie in Einstellungen > System > Über > Versionen > Home App nach Updates. Rufen Sie danach Einstellungen > System > Über > System-Updates auf.
Wenn ein Update verfügbar ist, installieren Sie es auf Ihrer Uhr.

Falls Sie danach noch immer nicht auf den Google Play Store™ zugreifen können, erzwingen Sie das Beenden der App: Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Info > System-Apps > Google Play Store und tippen Sie auf Beenden erzwingen. Starten Sie die App im Anschluss erneut.

Wenn Sie weiterhin nicht auf den Google Play Store™ zugreifen können, könnte es helfen, Ihre Uhr zurückzusetzen:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten und tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen [insert cog icon]
  • Tippen Sie auf System
  • Tippen Sie auf Verbindung trennen & zurücksetzen
Wenn Sie Ihre Uhr zurückgesetzt haben, rufen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons auf und entfernen Sie Ihr Gerät aus der Liste.
Koppeln Sie Ihre Uhr anschließend wieder mit Ihrem Telefon [hyperlink to question detailing how to pair the watch and phone]
Sobald Ihr Telefon und Ihre Uhr gekoppelt sind, prüfen Sie, ob Sie auf den Google Play Store zugreifen können.

Falls Sie danach noch immer nicht auf den Google Play Store™ zugreifen können, kontaktieren Sie uns bitte. [hyperlink to contact form]