Der Akku der Uhr entlädt sich sehr schnell. Was kann ich tun?

Wenn sich der Akku Ihrer TAG Heuer Connected schnell entlädt, versuchen Sie zunächst alle Kabel vom Ladegerät zu entfernen und verbinden Sie sie erneut.

Falls sich das Problem dadurch nicht lösen lässt, versuchen Sie bitte Folgendes: Falls sich das Problem dadurch nicht lösen lässt, setzen Sie Ihre Uhr bitte auf die Werkseinstellungen zurück.

Um sicherzustellen, dass Ihr Akku korrekt ausgerichtet ist, überprüfen Sie bitte folgende Dinge:
  • Erscheint auf dem Zifferblatt die Information, dass die Uhr gerade aufgeladen wird, wenn sich die Uhr auf der Ladestation befindet?
  • Erscheint auf dem Zifferblatt der Prozentsatz des Ladezustands, wenn sich die Uhr auf der Ladestation befindet? Falls ja, erhöht sich dieser?
  • Dauert es zwischen 1:30 Stunden und 1:50 Stunden, um den Akku vollständig aufzuladen?
Falls sich das Problem nicht lösen lässt, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden eine Lösung für Sie finden.