Der Touchscreen meiner TAG Heuer Connected funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Falls der Touchscreen Ihrer TAG Heuer Connected nicht funktioniert, besteht kein Grund zur Sorge. Sie können verschiedene Dinge überprüfen:
  • Wurde die Uhr in irgendeiner Weise beschädigt?
  • Ist das Display unversehrt oder wurde es beschädigt?
  • Erscheint die App-Liste (Menü) auf dem Display, wenn Sie die Power-Taste betätigen? Wenn ja, bitte überprüfen Sie, ob Ihre Uhr auf dem neuesten Stand ist - aktualisieren Sie die Software Ihrer Uhr falls Sie das müssen.

Haben Sie diese Dinge überprüft und scheint alles in Ordnung zu sein, halten Sie die Power-Taste bitte 10 Sekunden lang gedrückt, bis die Uhr neu startet. Dies könnte das Problem beheben.

Falls nicht, kontaktieren Sie uns bitte.