Die Länge für ein mir bekanntes Loch, wie sie in TAG Heuer Golf angezeigt wird, scheint nicht korrekt zu sein.

Eine Längendifferenz kann von Ihrer Position abhängen. Wenn Sie nicht auf dem Loch sind, weist Ihnen die App die Entfernung vom hinteren Tee zum Grün aus. Sobald Sie sich aber auf dem Loch befinden, wird die Entfernung basierend auf Ihrer tatsächlichen Position berechnet.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Meinung sind, dass der Platz über die Einstellungen der TAG Heuer Golf App aktualisiert werden muss.