Die TAG Heuer Connected-App erkennt meine Uhr nicht. Was soll ich tun?

'Falls Sie Probleme haben, sich mit Ihrem Smartphone und Ihrer Uhr zu verbinden, lesen Sie die Anleitung „Erste Schritte“, um sich mit den Grundlagen Ihrer Uhr vertraut zu machen, und/oder befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung: Erste Schritte

Kopplung: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät gekoppelt und mit Ihrem Smartphone einschließlich eines synchronisierten Google-Kontos verbunden ist. Sie können auf zwei Arten überprüfen, ob Sie verbunden sind: entweder über die TAG Heuer Connected App oder über die Wear OS-App. Stellen Sie sicher, dass beide Apps anzeigen, dass Sie verbunden sind.

Konnektivität: Vergewissern Sie sich, dass der Flugmodus deaktiviert ist und dass Sie in den Einstellungen über Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden sind. Ihre Uhr muss mit einem WLAN verbunden sein. Wenn keine WLAN-Verbindung verfügbar ist, versuchen Sie, sich mit einem anderen WLAN oder einem Telefon-Hotspot zu verbinden.

Google-Konto: Um auf den Google Play Store zuzugreifen, ist ein synchronisiertes Google-Konto auf Ihrer TAG Heuer Connected Watch erforderlich.

System-Updates: Überprüfen Sie in Einstellungen > System > Info > System-Updates, ob Ihre Uhr auf dem neuesten Stand ist.

Konnektivität neu starten: Öffnen Sie die TAG Heuer Connected App und tippen Sie in den Einstellungen auf Fehlerbehebung, um die Konnektivität neu zu starten.

Uhr zurücksetzen: Wenn Sie alle zuvor genannten Schritte befolgt haben und das Problem noch immer besteht, setzen Sie Ihre Uhr bitte zurück: Einstellungen > Trennen & Zurücksetzen. Beim Zurücksetzen müssen Sie die Kopplung vornehmen. Eine Anleitung dafür finden Sie auf der Webseite „Erste Schritte“.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls das Problem weiterhin besteht: https://www.tagheuer.com/contact/