Meine Uhr scheint angekoppelt zu sein, aber TAG Heuer Golf erkennt sie nicht. Was soll ich tun?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Uhr eine aktive Netzwerkverbindung hat, und versuchen Sie dann, sich auf Ihrer Uhr abzumelden. Wischen Sie im Menü nach oben und melden Sie sich ab. Versuchen Sie dann, die Kopplung mit der App erneut vorzunehmen. Stellen Sie ferner sicher, dass Ihre Uhr über eine Netzwerkverbindung über WLAN oder Bluetooth verfügt.
Besteht das Problem weiterhin: Gehen Sie auf Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Apps-Informationen > TAG Heuer Golf > App-Info > Daten löschen