Meine heruntergeladenen Zifferblätter sind verschwunden. Wie bekomme ich sie zurück?

Falls Sie Ihre heruntergeladenen Zifferblätter nicht mehr auf Ihrer TAG Heuer Connected sehen, besteht kein Grund zur Sorge. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sie wiederzubekommen:

Haben Sie Ihre Uhr vor Kurzem zurückgesetzt?
Falls Sie Ihre Uhr vor Kurzem zurückgesetzt haben, wurden Ihre heruntergeladenen Zifferblätter von Ihrer Uhr gelöscht. Sie können über Ihre Uhr direkt auf den Google Play Store™ zugreifen, um sie erneut herunterzuladen. (Inklusive der Zifferblätter von Markenbotschaftern und Partnern)

Haben Sie auf einem Zifferblatt nach oben gewischt?
Falls Sie auf einem Zifferblatt nach oben gewischt haben, während Sie Ihre Uhr eingerichtet haben, können Sie das Zifferblatt schnell und einfach zurückbekommen:
  • Wischen Sie auf Ihrem Zifferblatt nach links oder rechts.
  • Tippen Sie auf Add more watch faces.
  • Gehen Sie durch die Zifferblätter.
  • Tippen Sie auf das Zifferblatt, dass Sie erneut hinzufügen möchten.
Haben Sie aus Versehen Ihr aktuelles Zifferblatt durch ein anderes ersetzt?
Sie haben eventuell aus Versehen Ihr aktuelles Zifferblatt durch ein anderes ersetzt. Um wieder das ursprüngliche Zifferblatt anzeigen zu lassen:
  • Wischen Sie auf Ihrem Zifferblatt nach links oder rechts.
  • Gehen Sie durch die Zifferblätter.
  • Tippen Sie auf das Zifferblatt, dass Sie erneut hinzufügen möchten.