Meine TAG Heuer Connected installiert das neueste Update von Wear OS™ nicht. Was kann ich tun?

Falls Sie eine Benachrichtigung erhalten haben, dass das neueste Update von Wear OS™ verfügbar ist, dieses aber nicht installiert werden kann:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobiltelefon eine WLAN- oder Internetverbindung hat
  • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon aktiviert ist
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr mit Ihrem Mobiltelefon gekoppelt ist (Pairing) – wenn Sie sich in Bluetooth-Reichweite befinden und Sie eine durchgestrichene Wolke Broken Cloud  auf Ihrem Zifferblatt sehen, sind Ihre Uhr und Ihr Mobiltelefon aktuell nicht miteinander verbunden
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobiltelefon zu mindestens 80 % aufgeladen ist
  • Tippen Sie auf Einstellungen > System > Über > System-Updates