Tag Heuer Connected
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQ)

Search by categories

Meine Uhr hat meinen Kalorienverbrauch nicht erfasst. Was kann ich tun?

Wenn der Kalorienverbrauch von der TAG Heuer Sport-App nicht angezeigt wird, müssen Sie Ihr Sportprofil in der App vervollständigen.

Um fortzufahren, tippen Sie im Reiter Einstellungen der TAG Heuer Sport-App auf Sportprofil und fügen Sie Ihre Größe, Ihr Gewicht, Ihr Geschlecht und Ihr Alter hinzu.

Sobald Ihr Sportprofil vollständig ist, kann die App Ihren Kalorienverbrauch während Ihrer Einheit aufzeichnen.