Meine Uhr hat keine Verbindung mehr zur TAG Heuer Golf-App. Was soll ich tun?

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Uhr nicht mehr mit der TAG Heuer Golf-App verbunden ist, könnte dies eine der folgenden Ursachen haben:
  • Ihre Uhr ist nicht mehr mit Ihrem Telefon verbunden, weil die Bluetooth-Verbindung getrennt wurde
  • Sie sind nicht mit dem Internet verbunden. Eine Verbindung ist notwendig, um die Uhr und das Telefon zu synchronisieren. Ohne sie werden die Informationen zunächst gespeichert und erst bei der nächsten Verbindung synchronisiert.

Unser Tipp für iOS-Nutzer:
Wenn Sie ein iPhone haben, bringen Sie es bitte in die Nähe Ihrer Uhr, öffnen Sie die Wear OS-App und stellen Sie sicher, dass die Uhr verbunden ist und die Wear OS-App im Hintergrund läuft.