Kann ich mit meiner TAG Heuer Connected bezahlen?

Die TAG Heuer Connected 46 mm hat keinen NFC-Chip. Google Pay ist auf dieser Uhr nicht verfügbar.

Die TAG Heuer Connected Modular 41/45 mm und TAG Heuer Connected 2020 verfügen über einen NFC-Chip, der es Ihnen ermöglicht, in Ländern und Verkaufsstellen, in denen Google Pay verfügbar ist, mit der Uhr zu bezahlen.

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung von Google Pay haben, versuchen Sie bitte, NFC auf Ihrer TAG Heuer Connected Modular 45 mm ein- und auszuschalten:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Konnektivität.
  • Tippen Sie auf NFC.
  • Tippen Sie erneut auf NFC, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sobald NFC aktiviert ist, wird der graue Kreis rot und gleitet nach rechts. Im Anschluss können Sie Ihre Uhr mit Google Pay in vollem Umfang nutzen!