Kann ich meine TAG Heuer Sport-Einheiten mit Apps von Drittanbietern (wie Strava) synchronisieren?

Ja, Sie können Ihre TAG Heuer Sport-Einheiten mit den Apps Strava oder Apple Health synchronisieren.

Folgen Sie dafür den nachstehenden Anweisungen:
Wählen Sie in der TAG Heuer Connected-App in dem Reiter Einstellungen > Apps von Drittanbietern aus. Wählen Sie anschlißend den Dienst aus, den Sie mit Ihrer Uhr verknüpfen möchten, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ihre nächste Einheit wird automatisch in die von Ihnen ausgewählte App eines Drittanbieters hochgeladen.