Kann ich meine TAG Heuer Connected recyceln?

Wenn Sie die neue TAG Heuer Connected kaufen möchten und eine frühere Version der TAG Heuer Connected besitzen, bieten wir Ihnen an, Ihr früheres Modell zu recyceln. In all unseren TAG Heuer-Boutiquen bieten wir eine Inzahlungnahme an. Wenn Sie Ihre Uhr bei uns abgeben, erhalten Sie eine Ermäßigung von 100 US-Dollar auf eine neue TAG Heuer Connected. All unsere Teams arbeiten mit einer lokalen Anlage zusammen, um die Mehrheit der Bestandteile der Uhren, einschließlich Stahl, Aluminium, Kupfer, Lithium und Kunststoff, zu verarbeiten und zu recyceln. Dieser lokale Ansatz ermöglicht es uns, unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren.