Kann ich die TAG Heuer Connected mit meinem iPhone (iOS) nutzen?

Die TAG Heuer Connected funktioniert mit Telefonen mit iOS 10.0+ (unterstützte Funktionen können je nach Plattform und Land variieren). Bitte rufen Sie auf Ihrem iPhone® g.co/WearCheck auf, um zu überprüfen, ob es kompatibel ist. Wear OS by Google für iOS ist für das iPhone 5 und nachfolgende Modelle verfügbar.
Sie müssen die Wear OS-App auf Ihrem Telefon geöffnet (oder im Hintergrund aktiviert) lassen, um die Verbindung zwischen Ihrer Uhr und Ihrem Telefon aufrechtzuerhalten.

Sobald Sie Ihre TAG Heuer Connected korrekt mit Ihrem iPhone gekoppelt haben, steht Ihnen Folgendes zur Verfügung:

Zugang zum Google Play Store™
Sie haben direkt über die TAG Heuer Connected Modular 45 mm und TAG Heuer Connected 46 mm Zugriff auf den Google Play Store™. Das bedeutet, dass Sie neue Apps und Zifferblätter über Ihre Uhr installieren können. Um auf den Google Play Store™ zuzugreifen, melden Sie sich bitte zunächst in Ihrem Google-Konto an oder registrieren Sie sich.

WLAN – Bluetooth
iOS-Nutzer haben Zugriff auf die WLAN-Funktion der Uhr. Sie erhalten Social Media-, E-Mail- und App-Benachrichtigungen direkt auf Ihre Uhr. Auch können Sie eine Online-Suche starten.
Sie können Ihre Uhr ferner mit Bluetooth-Geräten wie z. B. Headsets, Herzfrequenzmesser und anderem Zubehör verbinden.

Apps
Als iOS-Nutzer haben Sie Zugriff auf eine Reihe von vorinstallierten Apps: Fit, Übersetzer, Google Pay*, Google Play Music, Taschenlampe, Wecker, Timer und Stoppuhr. Weitere Apps können Sie über den Google Play Store™ herunterladen.

Benachrichtigungen
Sie können Benachrichtigungen einsehen, darunter App-Benachrichtigungen (stellen Sie sicher, dass Sie die Funktion „In Mitteilungszentrale anzeigen“ auf Ihrem iPhone aktiviert haben)

Sprachbedienung
iOS-Nutzer können die Sprachbedienung für folgende Apps verwenden:
  • Taschenrechner
  • Wörterbuch
  • Kalender
  • Wetter
  • Schrittzähler
  • Wecker
  • Timer
  • Stoppuhr
  • Erinnerungen

Ferner können iOS-Nutzer die Sprachbedienung verwenden, um:
  • eine App zu öffnen.
  • eine Radtour/ein Jogging/ein Work-out zu beginnen.
  • eine Notiz zu erstellen.

Google Pay*: Derzeit verfügbar in den USA, Kanada, Großbritannien, Spanien, Australien, Russland, Polen, Frankreich, Deutschland, Italien.