Kann ich die TAG Heuer Connected mit meinem Android™-Telefon nutzen?

Die TAG Heuer Connected funktioniert mit Telefonen mit Android 6.0+ mit Ausnahme der Go-Edition (unterstützte Funktionen können je nach Plattform und Land variieren). Um die Kompatibilität zu überprüfen, rufen Sie auf Ihrem Telefon g.co/WearCheck auf.

Sobald Sie Ihre TAG Heuer Connected gekoppelt haben, können Sie das gesamte Wear OS-Ökosystem nutzen, einschließlich:

Zugang zum Google Play Store™
Sie haben direkt über die TAG Heuer Connected Modular 45 mm und TAG Heuer Connected 46 mm Zugriff auf den Google Play Store™. Das bedeutet, dass Sie neue Apps und Zifferblätter über Ihre Uhr installieren können. Um auf den Google Play Store™ zuzugreifen, melden Sie sich bitte zunächst in Ihrem Google-Konto an oder registrieren Sie sich.

WLAN – Bluetooth
iOS-Nutzer haben Zugriff auf die WLAN-Funktion der Uhr. Sie erhalten Social Media-, E-Mail- und App-Benachrichtigungen direkt auf Ihre Uhr. Auch können Sie eine Online-Suche starten.
Sie können Ihre Uhr ferner mit Bluetooth-Geräten wie z. B. Headsets, Herzfrequenzmesser und anderem Zubehör verbinden.

Apps
Als iOS-Nutzer haben Sie Zugriff auf eine Reihe von vorinstallierten Apps: Fit, Übersetzer, Google Pay*, Google Play Music, Taschenlampe, Wecker, Timer und Stoppuhr. Weitere Apps können Sie über den Google Play Store™ herunterladen.

Benachrichtigungen
Sie können Benachrichtigungen einsehen, darunter App-Benachrichtigungen (stellen Sie sicher, dass Sie die Funktion „In Mitteilungszentrale anzeigen“ auf Ihrem iPhone aktiviert haben)

Sprachbedienung
iOS-Nutzer können die Sprachbedienung für folgende Apps verwenden:
  • Taschenrechner
  • Wörterbuch
  • Kalender
  • Wetter
  • Schrittzähler
  • Wecker
  • Timer
  • Stoppuhr
  • Erinnerungen

Ferner können iOS-Nutzer die Sprachbedienung verwenden, um:
  • eine App zu öffnen.
  • eine Radtour/ein Jogging/ein Work-out zu beginnen.
  • eine Notiz zu erstellen.

Google Pay*: Derzeit verfügbar in den USA, Kanada, Großbritannien, Spanien, Australien, Russland, Polen, Frankreich, Deutschland, Italien.