Kann ich über die TAG Heuer Connected Anrufe tätigen und empfangen?

Dank der Bluetooth-Funktion und der Wear OS-Telefon-App können Sie eingehende Anrufe direkt auf Ihrer TAG Heuer Connected annehmen oder ablehnen, bevor Sie das Gespräch über Ihr Android™- oder iOS-Telefon führen.

Wenn Sie mit einem kompatiblen Android™-Telefon per Kopplung verbunden sind, können Sie einen Kontakt über Ihre Uhr anrufen, bevor Sie das eigentliche Gespräch an Ihrem Telefon führen. Folgen Sie dafür diesen Anweisungen:

Google Assistant nutzen
  • Sagen Sie OK Google zu Ihrem Zifferblatt (nicht im Energiesparmodus) oder halten Sie die Power-Taste 2 Sekunden lang gedrückt.

Sie können einen Kontakt alternativ auch manuell auswählen:
  • Drücken Sie die Power-Taste, um auf die App-Liste zuzugreifen.
  • Tippen ein Sie auf Kontakte.
  • Wählen Sie einen Kontakt aus, um einen Anruf einzuleiten.