Gibt es eine Möglichkeit, schnell auf meine bevorzugten Apps zuzugreifen?

Sie können jede App, auf die Sie regelmäßig und schnell zugreifen möchten, als bevorzugte App kennzeichnen – diese erscheinen weiter oben auf Ihrer App-Liste.

Um eine App als bevorzugte App zu kennzeichnen:
  • Drücken Sie die Power-Taste, um auf die App-Liste zuzugreifen – die zuletzt genutzte App erscheint ganz oben auf der Liste.
  • Um eine App als bevorzugte App zu kennzeichnen, sodass sie gleich unter der ersten App auf der Liste erscheint, halten Sie das App-Icon gedrückt – die App wird dadurch oben auf Ihrer App-Liste auftauchen und mit einem Favoritenstern gekennzeichnet.
Um eine App aus Ihren Favoriten zu entfernen:
  • Halten Sie auf der App-Liste die betreffende App gedrückt – diese wird dadurch wieder auf ihren ursprünglichen Platz auf der App-Liste versetzt.