Ist mein Telefon mit TAG Heuer Golf kompatibel?

TAG Heuer Golf ist eine App für Smartphones und Uhren und entwickelt sich ständig mit der Technologie weiter, um Ihnen stets die besten Funktionen zu bieten! Die Kompatibilität kann je nach Betriebssystem und Smartphone variieren.

Bitte überprüfen Sie direkt in den App Stores, ob Ihr Gerät für die App geeignet ist:

AppStore für iPhone: https://apps.apple.com/app/tag-heuer-golf/id1449021143

PlayStore für Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.golf