Ist meine TAG Heuer Connected wasserfest?

Wenn Sie eine TAG Heuer Connected Modular 45 mm besitzen, beachten Sie bitte, dass „Wasserdicht bis 50 m“, wie in den Sicherheitshinweisen des Benutzerhandbuchs weiter ausgeführt, folgendermaßen zu verstehen ist: Die TAG Heuer Connected Modular 45 mm ist bis 5 atm (50 m) wasserfest. Dies bedeutet, dass Sie Ihre TAG Heuer Connected Modular 45 mm beispielsweise bei Aktivitäten in flachem Wasser oder bei oberflächlichem Wasserkontakt (Schwimmen, im Regen) tragen und verwenden können. Sie sollten sie jedoch nicht bei Aktivitäten in tieferem oder stark strömendem Wasser verwenden, wie zum Beispiel Gerätetauchen oder Wasserski. Reinigen Sie Ihre Uhr mit Seifenwasser und spülen Sie sie gut mit klarem Wasser ab, vor allem, wenn sie in Kontakt mit Salzwasser gekommen ist. Sie können sie auch mit einem nicht scheuernden, fusselfreien Tuch abwischen.

Wenn Sie eine TAG Heuer Connected 46 mm besitzen, ist Ihre Uhr wasserfest gemäß der Schutzklasse IP67 der IEC-Norm 60529. Sie sollte nicht beim Wassersport und anderen Aktivitäten in oder auf dem Wasser getragen werden, verträgt aber kleinere Wasserspritzer, wie sie zum Beispiel beim Händewaschen auftreten.