Ist Wear OS 3 mit iOS-Geräten kompatibel?

Ja, Wear OS 3 ist mit iOS-Geräten kompatibel, auf denen mindestens iOS 15 installiert ist.
Die Unterstützung von Apps und Benutzererfahrungen variieren je nach Telefonplattform. Wear OS 3 unterstützt derzeit iOS-Apps und -Dienste wie YouTube Music und Benachrichtigungsspiegelungen und soll in Zukunft um weitere Funktionen erweitert werden.

Wear OS 3 ist nur in bestimmten Ländern verfügbar. Die unterstützten Funktionen und Apps können je nach Plattform und Land variieren und stehen möglicherweise nur in bestimmten Sprachen zur Verfügung. Für zusätzliche Informationen kontaktieren Sie uns bitte hier: https://www.tagheuer.com/de/de/Kontakt/.