Ich kann mich nicht in der TAG Heuer Golf-App anmelden. Was kann ich tun?

Die TAG Heuer Golf App koppelt automatisch Ihr Smartphone mit Ihrer Uhr. Falls Sie eine Verbindungsfehlermeldung sehen, vergewissern Sie sich, dass Ihre Uhr als verbunden angezeigt wird, indem Sie die Apps WearOS und TAG Heuer Connected auf Ihrem Smartphone öffnen.

Wenn Sie die Meldung "Ihr Konto wird gelöscht, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice" sehen, wurde eine Löschung angefordert. Sie haben zehn Tage Zeit, um diese Anfrage zu stornieren, indem Sie sich per E-Mail oder Telefon an den Kundenservice wenden: https://www.tagheuer.com/kontakt/

Seien Sie vorsichtig: Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich zu verbinden und ein Konto zu erstellen:
  • Über "Mein TAG Heuer", wenn Sie Ihr Konto außerhalb unserer Apps erstellt haben
  • Über die TAG Heuer Golf ID, wenn Sie Ihr Konto direkt in der Golf App erstellt haben
  • Über Google mit Ihrem Gmail-Konto
  • Über Apple mit Ihrer Apple-ID