Ich kann mich nicht in der TAG Heuer Connected-App anmelden. Was kann ich tun?

Wenn Sie Probleme haben, sich in der TAG Heuer Connected-App anzumelden, überprüfen Sie bitte Folgendes:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der App auf Ihrem Telefon installiert haben – dies können Sie über den Google Play Store™ oder den App Store überprüfen.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist (WLAN oder 3G/4G).
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Zugangsdaten korrekt sind (E-Mail-Adresse/Passwort oder Anmeldedaten für Ihr Google-Konto).

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben:
  • Tippen Sie auf Haben Sie Ihre Anmeldedaten vergessen? Die Support-Webseite der TAG Heuer Connected öffnet sich.
  • Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Falls Sie immer noch nicht in der Lage sind, sich in der TAG Heuer Connected-App anzumelden:
  • Deinstallieren Sie die TAG Heuer Connected-App und installieren Sie sie erneut.
  • Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diejenige TAG Heuer Connected-App verwenden, die mit Ihrer Uhr kompatibel ist. Es stehen für die unterschiedlichen Uhrengenerationen zwei Apps zur Verfügung.

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.tagheuer.com/int/de/contact/