Ich erhalte keine Benachrichtigungen. Was kann ich tun?

Wenn Sie keine Benachrichtigungen erhalten, obwohl Ihre TAG Heuer Connected mit dem Telefon verbunden ist, sollten Sie Folgendes tun:

Bitte vergewissern Sie sich zunächst, dass:
• Ihre Geräte mit Bluetooth verbunden sind.
• sich Ihre Uhr nicht im Theatermodus befindet.
• der „Nicht stören“-Modus Ihres Telefons deaktiviert ist.
• Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon aktiviert sind.

Nur für iOS-Nutzer:
Wählen Sie auf Ihrem Telefon in Einstellungen > Benachrichtigungen die App Wear OS by Google aus. Sie können jetzt Benachrichtigungen zulassen aktivieren. Stellen Sie sicher, dass bei Bildschirm sperren ein Häkchen gesetzt ist.

Stellen Sie mit den gleichen Einstellungen (Benachrichtigungen zulassen + Bildschirm sperren) sicher, dass alle gewünschten Benachrichtigungen auch auf Ihrer Uhr aktiviert sind.

Ihre Uhr empfängt alle Benachrichtigungen, die Ihr Telefon auf dem gesperrten Bildschirm anzeigt.

Aktivieren Sie auf Ihrer Uhr in Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Benachrichtigungen Alle anzeigen. Wählen Sie anschließend eine App in der Liste aus und aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Benachrichtigungen.

Sie können die Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon einrichten und die Berechtigungen überprüfen, um die gewünschte Anzeige zu erhalten. Wischen Sie in der Wear OS by Google-App nach unten, wählen Sie Benachrichtigungen aus und bearbeiten Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen.