Ich habe Zeitnahmegeräte von TAG Heuer erworben und benötige einen entsprechenden After-Sales-Service?

TAG Heuer hat beschlossen, seine Zeitmessungsdienste anders zu handhaben. Selbstverständlich bietet wir unseren After-Sales-Service wie gewohnt auf höchstem Standard an. Auch die Garantie und die technische Unterstützung (Updates, Firmware und Software) für die TAG Heuer Zeitmessinstrumente werden aufrechterhalten. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.