Ich habe Android™ 2.0. Kann ich dennoch Zifferblätter der Markenbotschafter auf meiner TAG Heuer Connected haben?

Ja. Botschafterzifferblätter werden von unseren Markenbotschaftern exklusiv für Sie entworfen. Andere zeugen von ganz besonderen Partnerschaften mit Freunden TAG Heuers. Ihnen stehen als Android™ 2.0-Nutzer folgende Botschafterzifferblätter zur Verfügung:
  • Jean-Claude Biver
  • Tom Brady
  • Kia Lenny
  • RBR-Fahrer M. Verstappen
  • Chris Hemsworth
  • Indy 500 Black
  • Indy 500 White
  • Panamerica
  • Premier League

Sie können die Botschafterzifferblätter direkt über Ihre Uhr aus dem Google Play Store™ herunterladen. Sie finden dort ebenso eine vorinstallierte App, die alle Zifferblattthemen kombiniert.

Sie können Zifferblätter, die Sie Ihrer Uhr hinzufügen möchten, über den Google Play Store™ oder die TAG Heuer Connected-App herunterladen.