Ich kann meine Daten nicht aufrufen oder meine vorherigen Runden nicht einsehen. Was kann ich tun?

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem richtigen Konto verbunden sind, da es mehrere Möglichkeiten gibt, ein Konto zu erstellen:
  • Über "Mein TAG Heuer", wenn Sie Ihr Konto außerhalb unserer Apps erstellt haben
  • Über die TAG Heuer Golf ID, wenn Sie Ihr Konto direkt in der Golf App erstellt haben
  • Über Google mit Ihrem Gmail-Konto
  • Über Apple mit Ihrer Apple-ID

Kontaktieren Sie uns bitte über die Einstellungen Ihrer App, wenn Sie Ihre Daten immer noch nicht aufrufen können.