Ich kann meinen Golfplatz nicht finden oder die Karte des Platzes nicht sehen. Wie kann ich ihn hinzufügen?

Wenn Ihr Platz nicht in der Liste erscheint, ist er möglicherweise noch nicht in der Datenbank vorhanden. Um ihn hinzuzufügen, stellen Sie bitte über die Einstellungen der TAG Heuer Golf App eine Anfrage an den Kundenservice.

Es kann vorkommen, dass Platzkarten nicht aktualisiert werden, da wir von Drittanbietern abhängig sind. Einige Faktoren können die Darstellung beeinflussen, zum Beispiel bedeckter Himmel, Schneefall, Umbau- und Renovierungsarbeiten.