Ich kann meine TAG Heuer Connected und mein Telefon nicht mehr über Bluetooth miteinander verbinden. Was kann ich tun?

Sind Ihre Uhr und Ihr Mobiltelefon nicht korrekt miteinander verbunden, sehen Sie auf Ihrem Zifferblatt eine durchgestrichene Wolke Broken Cloud

Um Ihre Uhr und Ihr Telefon erneut über Bluetooth zu verbinden:
  • Öffnen Sie die Wear OS™-App auf Ihrem Telefon.
  • Wischen Sie auf Ihrem Telefon nach oben.
  • Tippen Sie auf Ihrer Uhr auf Verbindung wiederherstellen.
Falls Sie dies bereits versucht haben und Ihre Uhr und Ihr Telefon sich dennoch nicht miteinander verbinden, besteht kein Grund zur Sorge. Sie können noch verschiedene andere Dinge überprüfen.

Hat Ihr Telefon eine Internetverbindung?
Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist (WLAN oder 3G/4G).

Ist Ihre Uhr im Flugzeug-Modus?
Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Uhr nicht im Flugzeug-Modus befindet.

Um dies zu überprüfen:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten.
  • Schauen Sie sich das Symbol Flugzeug-Modus an.
Ist der Flugzeug-Modus nicht aktiviert, ist das Symbol durchgestrichen Airplane mode inactive. Ist der Flugzeug-Modus aktiviert, ist das Symbol heller und nicht durchgestrichen Airplane mode active. Ist es aktiviert, tippen Sie auf das Symbol, um den Modus zu deaktivieren.

Ihre Uhr und Ihr Telefon neu starten
Haben Sie die oben aufgeführten Dinge überprüft und sollte sich Ihre Uhr auch weiterhin nicht via Bluetooth verbinden, könnte ein Neustart Ihrer Uhr sowie Ihres Telefons Abhilfe leisten.

Um Ihre Uhr neu zu starten:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten oder drücken Sie die Power-Taste.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel.
  • Tippen Sie auf System.
  • Tippen Sie auf Neustart.
  • Eine Nachricht erscheint; tippen Sie darauf, um den Vorgang zu bestätigen.
Ihre Uhr auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Als Letztes können Sie versuchen, Ihre Uhr zurückzusetzen. Vergessen Sie bitte nicht, dass durch ein Zurücksetzen der Uhr die Werkseinstellungen wiederhergestellt und sämtliche Daten gelöscht werden.

Um Ihre Uhr auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten oder drücken Sie die Power-Taste.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel.
  • Tippen Sie auf System.
  • Tippen Sie auf Verbindung trennen & Reset.
  • Eine Nachricht erscheint; tippen Sie darauf, um den Vorgang zu bestätigen.
Wenn Sie Ihre Uhr zurückgesetzt haben, rufen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobiltelefons auf und entfernen Sie Ihr Gerät aus der Liste. Koppeln Sie Ihre Uhr anschließend erneut mit Ihrem Telefon (Pairing)