Ich erhalte keine Benachrichtigungen. Was kann ich tun?

Wenn Sie keine Benachrichtigungen erhalten, obwohl Ihre TAG Heuer Connected mit dem Telefon verbunden ist, sollten Sie Folgendes tun:

Bitte vergewissern Sie sich zunächst, dass:
• Ihre Geräte mit Bluetooth verbunden sind.
• sich Ihre Uhr nicht im Theatermodus befindet.
• der „Nicht stören“-Modus Ihres Smartphones deaktiviert ist..
• Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone aktiviert sind.

Nur für iOS-Nutzer:
Wählen Sie auf Ihrem Smartphone in Einstellungen > Benachrichtigungen die App Wear OS by Google aus. Sie können jetzt Benachrichtigungen zulassen aktivieren. Stellen Sie sicher, dass bei Display sperren ein Häkchen gesetzt ist.

Stellen Sie mit den gleichen Einstellungen (Benachrichtigungen zulassen + Display sperren) sicher, dass alle gewünschten Benachrichtigungen auch auf Ihrer Uhr aktiviert sind.

In Vorschau anzeigen sollten Sie Immer wählen, da sonst die Vorschau der Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone ausgeblendet und nicht an die Uhr gesendet wird.

Ihre Uhr empfängt alle Benachrichtigungen, die Ihr Smartphone auf dem gesperrten Display anzeigt.

Aktivieren Sie auf Ihrer Uhr in Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Benachrichtigungen „Alle anzeigen“. Wählen Sie anschließend eine App in der Liste aus und aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Benachrichtigungen.

Sie können die Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone einrichten und die Berechtigungen überprüfen, um die gewünschte Anzeige zu erhalten. Wischen Sie in der Wear OS by Google-App nach unten, wählen Sie Benachrichtigungen aus und bearbeiten Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen.