Ich schaffe es nicht, meine Uhr mit meinem Telefon zu koppeln. Was kann ich tun?

Wenn Sie Probleme haben, Ihre Uhr und Ihr Telefon zu koppeln, überprüfen Sie bitte zunächst, ob Ihr Telefon kompatibel ist. Wenn Ihr Telefon mit Android™ 4.4+ oder iOS 9+ ausgestattet ist, sollte es funktionieren.

Haben Sie dies überprüft, versuchen Sie bitte erneut, Ihre Uhr und Ihr Telefon miteinander zu koppeln. Koppeln Sie Ihre Uhr und Ihr Telefon erstmalig, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist (WLAN oder 3G/4G)
  • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Wear OS™-App auf Ihr Telefon heruntergeladen haben und diese auf dem neuesten Stand ist
  • Folgen Sie den Anweisungen der App und auf dem Zifferblatt, um fortzufahren
Falls Sie Ihr Telefon vor Kurzem auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, müssen Sie Ihre Uhr und Ihr Telefon erneut miteinander koppeln.

Falls Sie iOS-Nutzer sind:
  • Rufen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons auf
  • Tippen Sie auf das „i“ neben dem Namen Ihrer Uhr
  • Entfernen Sie das Gerät aus der Liste
Falls Sie Android-Nutzer sind:
  • Öffnen Sie die Wear OS™-App auf Ihrem Telefon
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen
  • Tippen Sie auf den Namen Ihrer Uhr
  • Entfernen Sie das Gerät aus der Liste

Sobald Sie das getan haben, folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:
  • Öffnen Sie die Wear OS™-App auf Ihrem Telefon
  • Tippen Sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke
  • Tippen Sie auf Mit neuem tragbarem Gerät koppeln
  • Folgen Sie den Anweisungen der App und auf dem Zifferblatt, um fortzufahren

Sollten Sie danach immer noch Probleme haben, Ihr Telefon und Ihre Uhr miteinander zu koppeln, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.