Ich kann mich nicht in der TAG Heuer Connected-App anmelden. Was kann ich tun?

Wenn Sie Probleme haben, sich in der TAG Heuer Connected-App anzumelden, überprüfen Sie bitte Folgendes:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der App auf Ihrem Telefon installiert haben – dies können Sie über den Google Play Store™ überprüfen
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist (WLAN oder 3G/4G)
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Zugangsdaten korrekt sind (E-Mail-Adresse/Passwort oder Login für Ihr Google-Konto)

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben:
  • Tippen Sie auf Haben Sie Ihre Anmeldedaten vergessen? – die Support-Webseite der TAG Heuer Connected öffnet sich
  • Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen
Falls Sie immer noch nicht in der Lage sind, sich in der TAG Heuer Connected-App anzumelden:
  • Deinstallieren Sie die TAG Heuer Connected-App und installieren Sie sie erneut
  • Geben Sie Ihre Informationen ein

Falls das Problem auch weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte. Wir bemühen uns um eine schnelle Lösung.