Ich kann keine Apps auf meiner TAG Heuer Connected installieren. Was kann ich tun?

Falls Sie Probleme haben, Apps auf Ihrer TAG Heuer Connected zu installieren, besteht kein Grund zur Sorge. Sie können verschiedene Dinge überprüfen:

Hat Ihre Uhr eine direkte WLAN-Verbindung?
Um Apps zu installieren, benötigt Ihre Uhr eine direkte WLAN-Verbindung.

Um dies zu überprüfen:
  • Drücken Sie die Power-Taste oder wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel
  • Tippen Sie auf Konnektivität.
  • Tippen Sie auf WLAN.
Ist kein WLAN verfügbar, können Sie Ihr Mobiltelefon als Hotspot benutzen.

Sind Ihre Uhr und Ihr Telefon miteinander gekoppelt?
Ihre Uhr und Ihr Telefon müssen miteinander gekoppelt sein, um Apps auf Ihrer Uhr zu installieren. Sie sind sich nicht sicher, ob sie miteinander gekoppelt sind? Weitere Informationen hier.

Haben Sie ein aktives Google-Konto?
Um Apps zu installieren, benötigen Sie ein aktives Google-Konto. Rufen Sie in Ihrer Wear OS™-App die Einstellungen auf, um zu überprüfen, ob Ihre Uhr mit einem aktiven Google-Konto verbunden ist. Falls nicht, öffnen Sie bitte die Wear OS™-App auf Ihrem Telefon:
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen.
  • Tippen Sie auf den Namen Ihres Geräts.
  • Tippen Sie auf Konten
  • Aktualisieren Sie Ihre Angaben oder fügen Sie ein neues Konto hinzu.
Haben Sie auf Ihrer Uhr genügend Speicherplatz zur Verfügung?
Falls Sie die oben aufgeführten Dinge überprüft haben und das Problem auch weiterhin besteht, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Uhr über ausreichend Speicherplatz verfügt, um Apps zu installieren.

Über die Wear OS™-App Ihres Telefons sind Sie in der Lage, den gesamten Speicherplatz Ihrer Uhr, den verfügbaren Speicherplatz und die Apps und Services, die den Speicherplatz Ihrer Uhr in Anspruch nehmen, einzusehen.

Um dies zu überprüfen:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr via Bluetooth mit Ihrem Telefon verbunden ist.
  • Öffnen Sie die Wear OS™-App auf Ihrem Telefon.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen. Falls Sie mehr als eine Uhr mit Ihrem Telefon gekoppelt haben, müssen Sie die richtige auswählen.
  • Tippen Sie auf Speicher
Steht auf Ihrem Telefon nicht genügend Speicherplatz zur Verfügung, können Sie Apps löschen, die Sie nicht mehr für Ihre Uhr verwenden.

Ist das Problem auch dann nicht behoben, kontaktieren Sie uns bitte.