Wie kann ich meine TAG Heuer Connected mit meinem TAG Heuer Golf-Benutzerkonto verbinden?

Um Ihre Uhr mit Ihrem Benutzerkonto zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:
Android-Nutzer: Reiter Uhr > Meine TAG Heuer Connected verbinden und den Anweisungen folgen
iPhone-Nutzer: Reiter Uhr > Meine TAG Heuer Connected verbinden und den Anweisungen folgen (Sie müssen einen Pairing-Code eingeben, der auf Ihrer Uhr angezeigt wird)