Wie starte ich eine Schwimmeinheit?

Um eine Schwimmeinheit in einem Schwimmbecken zu starten, betätigen Sie einfach den oberen Drücker, um die TAG Heuer Sports App zu öffnen, und wählen Sie Schwimmen.

Sie können TAG Heuer Sports auch über das App-Startmenü der Uhr aufrufen, dann Schwimmen in der Liste auswählen und mit Ihrer Aktivität beginnen.

Sobald Sie Schwimmen ausgewählt haben, können Sie die Größe Ihres Schwimmbeckens angeben. Sie finden Standardgrößen, können die Größe aber auch individuell zwischen 14 und 100 Metern anpassen.

Wenn Sie eine Schwimmeinheit beginnen, werden Sie aufgefordert, den Bildschirm über den Wassersperrmodus zu sperren. Wenn Sie Ihre Einheit beenden, werden Sie in einer Meldung auf dem Bildschirm darauf hingewiesen, den Wassersperrmodus zu deaktivieren.

Das Schwimm-Tracking ist nur in einem Schwimmbecken (im Rahmen des oben beschriebenen Größenbereichs) verfügbar, nicht in offenen Gewässern.

Um eine Schwimmeinheit zu beginnen, folgen Sie einfach den Anweisungen in der folgenden Anleitung: