Wie viele verschiedene Zifferblätter gibt es für meine Uhr?

Es gibt 4000 Möglichkeiten, Ihr TAG Heuer-Zifferblatt zu gestalten – ganz nach Ihrem Geschmack. Sie können mit dem TAG Heuer Studio Ihr eigenes Zifferblatt bis ins kleinste Detail erstellen. Wählen Sie eine 3-Zeiger-Uhr, eine GMT oder einen Chronographen als Ausgangspunkt und legen Sie los. Von der Farbe des Zifferblatts bis hin zu Hervorhebungen – lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Sie können die interaktiven Zähler Ihres 1-, 2- oder 3-Zähler-Chronographen für Verknüpfungen zu den Apps Ihrer Uhr, als Schrittzähler oder für anderweitige Informationen verwenden.

Viele Zifferblätter sind bereits auf Ihrer TAG Heuer Connected vorinstalliert. Viele weitere können sie aber zudem über den Google Play Store™ direkt auf Ihre Uhr herunterladen.