Wie stark wird der Akku meiner TAG Heuer Connected bei der Nutzung der TAG Heuer Golf App beansprucht?

Die TAG Heuer Golf App verbraucht durchschnittlich 10 % pro Stunde, was bedeutet, dass Sie problemlos 18 Löcher auf einem Golfplatz spielen können.

Bitte beachten Sie, dass diese Angabe je nach Generation und persönlicher Nutzung variieren kann (zum Beispiel Sport-Session während des Tages, Benachrichtigungen, Apps von Drittanbietern usw.).

Wenn Sie mehr über den Akkuverbrauch erfahren möchten, klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihren Akkuverbrauch zu optimieren: https://faq.tagheuer.com/articles/de/FAQ/Wie-kann-ich-die-Akkulaufzeit-meiner-Uhr-verl%C3%A4ngern/