Wie funktioniert die Wellness App auf meiner TAG Heuer Connected (2020)?

Um auf die TAG Heuer Wellness App auf Ihrer Uhr zuzugreifen, öffnen Sie das App-Menü und schließlich TAG Heuer Wellness. Hier können Sie ganz einfach Ihre Herzfrequenz, die Anzahl der Schritte, die Kalorien und Ihre aktive Zeit einsehen.

Auf Ihrem Telefon können Sie über die TAG Heuer Connected App Ihre Aktivität im Detail verfolgen, um aktiv und im Rhythmus zu bleiben.

Um die genauesten Daten zu erhalten, sollten Sie in der TAG Heuer Sports App ein Profil einrichten, in dem Sie Ihr Geschlecht, Ihre Größe und Ihr Gewicht eingeben. Weitere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: Sportprofil.

Die TAG Heuer Wellness App ist nur mit der TAG Heuer Connected 2020 kompatibel.

Anweisungen für die Verwendung von TAG Heuer Wellness finden Sie in der folgenden Anleitung: