Wie nutze ich die Sprachbedienung (Google Assistant) mit meiner TAG Heuer Connected?

Die Sprachbedienung wird bei der TAG Heuer Connected von Google Assistant empfangen und verarbeitet. Um auf die Sprachbedienung zuzugreifen, halten Sie die Power-Taste 2 Sekunden lang gedrückt.

Um die Sprachbedienung zu verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie über Ihre Uhr auf Ihrem Google-Konto angemeldet sind. Falls Sie nicht angemeldet sind, drücken Sie die Power-Taste und halten Sie sie gedrückt und folgen Sie den Anweisungen auf dem Zifferblatt.

Sie können die Sprachbedienung auch aktivieren, indem Sie „OK Google“ zu Ihrem Zifferblatt sagen (nicht im Energiesparmodus), gefolgt von einer Frage oder Anweisung.

Vergessen Sie bitte nicht, dass für eine korrekte Sprachbedienung das Mobiltelefon und die Uhr auf dieselbe Sprache eingestellt sein müssen. (Beispiel: Sind Sie in den Vereinigten Arabischen Emiraten und verwenden Arabisch für Ihr Mobiltelefon, ist Ihre Uhr standardmäßig auf Englisch eingestellt. Eine englische Sprachbedienung wird allerdings nicht funktionieren – dafür müssten Sie auch die Sprache Ihres Telefons auf Englisch stellen.)