Wie aktualisiere ich die TAG Heuer Connected-App?

Falls automatische Updates auf Ihrem Android™-Telefon aktiviert sind, wird Ihre TAG Heuer Connected-App automatisch auf den neuesten Stand gebracht, sobald ein Software-Update zur Verfügung steht. Oder Sie erhalten eine Benachrichtigung, die Sie darauf hinweist, dass ein Update heruntergeladen werden kann.

Android, Android Wear, Google, Google Play und das Google Play-Logo sind Markenzeichen der Google Inc.